Juillet… déjà ?!

Nous voilà déjà en plein juillet ! L’heure n’est plus à la “To do list”, mais plutôt à la “Not done list”.

Lire la suite
2560 2048 France
Logic Design a 30 ans !

Retour sur une soirée inoubliable à La Bellevilloise 28 juin 2018 Jeudi dernier, nous étions 350 à faire vibrer les murs de La Bellevilloise pour les 30 ans de l’agence.

Lire la suite
1113 740 France
Jérôme Lanoy, fondateur

Retrouvez le portrait de Jérôme Lanoy, fondateur de l’agence Logic Design.

Lire la suite
1001 1500 France
#foodaddict

Comme pour des milliers d’autres aujourd’hui, je suis « passionnée » par la Gastronomie, ou plus précisément par tout ce qui se mange.

Lire la suite
1103 760 France
Les top 4 tendances alimentaires

Sous l’influence d’une génération plus ouverte sur le monde et éminemment syncrétique, le modèle alimentaire français semble peu à peu se recomposer, sans tout à fait perdre son particularisme.

Lire la suite
1234 965 France
Le fabuleux destin de la ménagère

La tendance est au management bienveillant. Nulle grandeur d’âme dans cette démarche, qui suit avant tout l’intérêt économique.

Lire la suite
2560 1709 France
croissanceplus
Logic Design devient membre de l’association CroissancePlus !

CroissancePlus oeuvre depuis plus de 20 ans au développement d’un environnement favorable à la croissance des entreprises (grands groupes, scale up, start-up).

Lire la suite
1107 732 France
Food Revolution chez Logic Design #Granny

En mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.

Lire la suite
2560 1707 France
food revolution
Retour sur la conférence Food Revolution

Le 20 mars, Logic Design a secoué les sens des grandes marques ! Accueillis autour d’un petit déjeuner trendy et healthy signé Claus Paris, clients, prospects et journalistes sont venus…

Lire la suite
2560 1920 France
Food Revolution, menée par Logic Design : #Monomania

En mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.

Lire la suite
2560 1707 France
Food Revolution

INFORMATIONS PRATIQUES Food Revolution Les marques peuvent-elles s'en sortir ? 8h30 - 10h30 SPEAKERS ARTICLES ASSOCIÉS

Lire la suite
1448 945 France